top of page
Macelleria salumeria gastronomia a Maiolati Spontini Macelleria Novembrini
Macelleria Novembrini

Fresco, genuino, autentico: il marchio della Macelleria
Novembrini

Di generazione in generazione, il sapore della tradizione

La nostra storia inizia con il lavoro instancabile di Marino, il nostro amatissimo papà, che iniziò la sua attività come venditore ambulante di pollame. La passione per il lavoro duro e l'amore per la qualità lo portarono ad allevare e rivendere personalmente il pollame, guadagnandosi la fiducia e il rispetto della comunità.

Negli anni '70, papà Marino decise quindi di ampliare l’attività aprendo una piccola macelleria avicola in Via Risorgimento. Grazie alla dedizione alla freschezza e alla genuinità dei prodotti, ben presto guadagnammo una solida reputazione che ci permise di espandere ulteriormente la nostra offerta. Alla fine degli anni '70, aggiungemmo alla nostra selezione anche carne suina e bovina, soddisfacendo così le esigenze sempre crescenti dei nostri clienti.

pngegg (1).png

Il 1979 segnò un momento significativo per noi: ci trasferimmo infatti nella sede attuale, in Via Giosuè Carducci, dove ci unimmo noi figli, Paolo e Laura, portando avanti con orgoglio l'eredità lasciataci da nostro padre. Con il passare degli anni, abbiamo consolidato la nostra posizione nel settore, mantenendo salda la nostra filosofia di offrire solo il meglio ai nostri clienti.

Oggi, la Macelleria Novembrini è gestita con passione e dedizione da noi figli, con il prezioso contributo di Elisabetta, moglie di Paolo. Continuiamo a onorare la tradizione di qualità e autenticità che ci ha resi un punto di riferimento nel panorama gastronomico locale di Maiolati Spontini, in provincia di Ancona. Siamo grati per il sostegno continuo dei nostri fedeli clienti e non vediamo l'ora di servirvi ancora per molti anni a venire. 

pngegg (4).png
bottom of page